AffariEuro - Computer, Notebook, Tv Satellitare, Componenti PC, Monitor e Tv al plasma
Home | Chi siamo | Info acquisti | Contatti
Cerca Prodotti
  » Ricerca avanzata
Italian English 
Benvenuto ospite - Login
Il tuo carrello e’ vuoto
 
» Cerca per marca
» Cerca accessori
Categorie Prodotti
Idee Regalo
* Special Prices *
Arredo per ufficio
Audio/Video
Cancelleria
Componenti PC
Elettrodomestici
Elettronica
Foto/Video
Giochi
Hardware
Lusso
Navigatori Satellitari
Networking
Periferiche Office
Software
Telefonia
» Toner compatibile
Videogames

Iscriviti alla newsletter
 Email:
Iscrivendoti alla newsletter sarai periodicamente informato su tutte le novità e le offerte di AffariEuro.it

» Condizioni di vendita
» Privacy
» Come Acquistare
» Modalità di Pagamento
» Sicurezza
» Spese di Trasporto
» Tempi di Consegna
» Diritto di Recesso
» Faq

Login utente...
 Login:
 Password:
 » Recupera password
 » Registrati
 

Ordina via fax
+39.081.19722320
 
» Privacy

Il trattamento dei dati personali è disciplinato in maniera tale da assicurare un elevato livello di tutela dei diritti e delle libertà di cui al comma 1 dell’art. 2 del Codice in materia di protezione dei dati il quale garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell'interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all'identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

I dati personali dei Clienti sono raccolti esclusivamente per finalità strettamente connesse alla gestione e alla funzionalità dei rapporti contrattuali oppure che siano strumentali ad essa; inoltre la raccolta dei dati può avvenire per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti, dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate.

I dati personali, salvo dietro espresso consenso del cliente, non saranno utilizzati per alcun invio di informazioni commerciali, di materiale pubblicitario o promozionale, ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva.

I dati personali sono trattati mediante strumenti elettronici, informatici e telematici, mediante forme di organizzazione strettamente correlate agli obblighi e alle finalità di cui al punto precedente.

I dati possono essere trattati anche al di fuori dello Stato Italiano e/o al di fuori dell'Unione Europea.

Il Cliente ha diritto, ai sensi degli art. 7, art. 8, art. 9, art. 10 del Codice di protezione dei dati personali, di ottenere dal titolare o dal responsabile la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati personali e che tali dati vengano messi a Sua disposizione in forma intelligibile in modo da assicurare la conoscenza della loro origine, la logica e la finalità su cui si basa il loro trattamento. Il Cliente ha altresì diritto di ottenere l’aggiornamento, la integrazione la cancellazione dei Suoi dati.

Il Cliente ha diritto di ricevere alcune specifiche informazioni in merito alle finalità e alle modalità di utilizzo dei dati personali.

I dati personali, raccolti per il raggiungimento delle finalità indicate al punto 2, potranno essere comunicati, in ragione delle rispettive competenze professionali, alle seguenti categorie di soggetti: persone fisiche e/o giuridiche, soggetti pubblici e privati, uffici tributari, enti preposti all'ordine e alla sicurezza pubblica, istituti bancari, società specializzate nella gestione dei pagamenti, studi legali e di consulenza fiscale, pubbliche autorità o amministrazioni per gli adempienti di legge, società di finanziamento e di trasporto.

Gli stessi dati potranno essere portati a conoscenza, in qualità di incaricati, dei dipendenti e/o collaboratori in ragione delle rispettive mansioni e competenze, nonché a consulenti e collaboratori in qualità di responsabili esterni ai quali verrà richiesto il trattamento in conformità alle disposizioni del D.Lgs. 196/2003 ai sensi dell'articolo 25 allegato B.

Il Titolare e Responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali è Ideal Cart S.r.l. domiciliata, per l’esecuzione del contratto, in Pozzuoli (NA) alla Via Suolo San Gennaro, 15.

Trasformatore 220/110 Volts 10000w
Cod: AEAEC22010K
TRASFORMATORE 220/110 VOLTS 10000W AEAEC22010K
€ 437,16

MultiMedia Planet

I più cliccati
» Trasformatore 220/110 Volts 10
» Trasformatore 220/110 Volts 50
» Trasformatore 220/110 Volts 15
» Trasformatore 220/110 Volts 20
» Trasformatore 220/110 Volts 30
i più comprati
» Altre Marche - Trasformatore 2
» Altre Marche - Trasformatore 2
» Altre Marche - Trasformatore 2
» Rexel - Con Bottone
» Altre Marche - Trasformatore 2


mappa prodotti | catalogo | offerte | prodotti scontati | carrello| assistenza | login | buoni regalo | programma affiliazione
© AffariEuro.it Vietata la riproduzione - Ideal Cart S.r.l. - CCIAA: 670993 - Partita IVA: 04161101219 -  

AutoItalia.it - auto usate | IschiaInrete.it - Vacanze ad Ischia 1